Produto não enviado, status de pedido finalizado indevidamente e dificuldade de contato com o atendimento

Ponte Nova - MG
27/04/2026 às 17:43
Produto não enviado e status de pedido finalizado indevidamente, com dificuldade de contato com o atendimento.
Reclamação: Fiz uma compra dia 24/04 , a nota fiscal foi emitida porém o produto não foi enviado até agora. E quando entro no site para ver o status do pedido lá consta como "finalizado" o que não aconteceu pois nem enviaram o pedido. Tento contato para resolver e sempre falo com assistente virtual , tanto no whatsapp quanto no email , sendo assim impossível de resolver o problema , estou aqui para mais uma tentativa de solução , quero o envio do meu pedido. Caso não consiga resolver terei que ir procurar o procon.
A empresa entrou em contato pelo whatsapp uma vez porém não queriam conversar direito , mandei várias coisas e dúvidas e não tinham boa vontade para responder , parece que estão confundindo esse pedido com um pedido mais antigo. Esse pedido não foi enviado porém consta como finalizado no site
Única resposta que dão é que vão verificar com o suporte e isso vai durar dias. Quero uma posição clara sobre o que será feito para resolver meu problema. Comprei , paguei na hora e quero no mínimo uma atenção de vcs para ajudar a ferificar o que houve.
28/04/2026 às 15:12
Olá, Sttefane!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto atrasos e a falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
No nosso atendimento (protocolo #*****), te explicamos que tivemos uma instabilidade no sistema com alguns itens específicos, por isso precisei daquele prazo para confirmar com o nosso time se o seu pedido seguiria certinho. Sabemos o quanto essa espera gera ansiedade e sentimos muito por esse imprevisto.
Já enviamos para você, de forma privada, o código de rastreio e o link para que você possa fazer o acompanhamento de perto do status do seu pedido.
Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda
Time de Experiência | Boca Rosa
28/04/2026 às 15:28
Demorou um pouco , mais resolveram. Voltaria a comprar pois gosto muito dos produtos