Recebi produtos errados em vez dos itens comprados e promessa de brinde não cumprida.

Diadema - SP
10/06/2026 às 14:46
Realizei a compra dos seguintes itens:
Lip tint boca rosa marrom
lip tint vermelho
lip tint rosa
lip star
hidra labios
contorno labial
stick pele
Com a promessa de ganhar uma frasqueira.
Mas o que recebi na minha casa foi, uma mascara de cilios e um stick cor(blush), os quais eu não pedi.
Meu pedido era para presente do dia dos namorados, comorei antes justamente para chegar a tempo.
Ai entrei em contato com a empresa, e me deram um prazo de 5 dias para uma devolutiva de uma investigação junto ao centro de distribuição.
E agora? eu não tenho dinheiro para refazer a compra ou comprar outro presente, e por causa do erro da empresa, eu simplesmente fico no prejuizo? que descaso é esse?
Eu peço que vcs resolvam meu problema com prioridade, ou vou recorrer aos meios judiciais, pq isso é triste demais viu.
5 dias para uma devolutiva? poxa o erro foi de vcs, o correto era fazer o envio imediato.
Enfim, aguardo a resolução
10/06/2026 às 15:59
Olá, Sabrina!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto atrasos e a falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
Conversamos pelo atendimento de protocolo #*****, onde te explica que pelo que verificamos na foto da evidência de empacotamento (disponível no seu rastreamento), todos os produtos estavam presentes. Por isso, abrimos um chamado com nosso operador logístico para buscar informações mais detalhadas sobre a situação.
Já enviamos para você, de forma privada, o número do novo pedido e te avisamos que assim que o código de rastreio estiver disponível, você receberá todas as informações por e-mail.
Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda
Time de Experiência | Boca Rosa
15/06/2026 às 15:36
A Pam me atendeu super bem, e resolveu meu problema, ela é muito atenciosa e eficiente!!!
No entanto, preciso deixar meu feedbacl em relação a marca, pois é muito frustrante querer o produto e não receber de forma correta, acabei ficando sem os produtos e optando pelo reembolso.