Pedido veio errado e não consigo contato para devolver

Porto Alegre - RS

06/04/2024 às 12:54

ID: 186199573

Fiz a compra pelo market place na amazon e enviaram o *******. Comprei o produto Gotas de Chocolate Fracionado Top Ao Leite 1,05kg - Harald, paguei frete, e veio Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo 400g - Harald. Gostaria que entrassem em contato para fazer a troca ou então devolução do pedido, para assim eu pegar meu dinheiro de volta. São produtos diferentes, esse erro causou problemas para o meu negócio e organização. Espero resolução o mais rápido possível.

08/04/2024 às 11:22

Bom dia Sra. Nicole, primeiramente peço desculpas pela falha. Fizemos uma pesquisa junto à Amazon para localizar o seu pedido de devolução e não temos nenhum registro da solicitação de troca ou devolução junto a plataforma. É de comum acordo entre lojistas, a plataformas e os clientes (no ato do seu cadastro junto a plataforma), que tudo o que se diz respeito à compra efetuada, é necessário que o pedido de troca e/ou devolução seja feita através da plataforma, logo que a Sra fizer a ******* resolveremos. Mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência, trabalhamos com afinco junto à equipe de separação e pacotes afim de não termos situações como essa. Estamos à disposição para lhe auxiliar no que se fizer necessário. Obrigada

08/04/2024 às 11:25

Olá!
obrigada pela resposta. Quando clico para pedir devolução, informa que não é possível. Como prosseguimos?

08/04/2024 às 11:33

Desta forma, teremos que abrir um chamado junto à Amazon para que a plataforma nos auxilie nessa questão. Peço a gentileza de entrar em contato conosco pelo whatsapp*******, fale com nosso gerente João, o mesmo irá auxilia-la no que for necessário, abriremos o chamado e resolveremos o mais rápido possível, assim podemos encerrar pelo Reclame Aqui haja visto que daremos todo suporte à sua necessidade. Obrigada, estamos aguardando o seu contato.