Atraso na entrega e falta de comunicação sobre dano em revestimentos

Mogi-Mirim - SP
11/10/2025 às 22:14
No dia 05/08/2025 realizei uma compra, na empresa Bocão Shopping Pisos em Santa Gertrudes, para repor um revestimento em minha obra, que fica em Paulínia.
Na semana anterior à do dia 02/09/2025 entrei em contato com a empresa para saber se minha encomenda já estava disponível para a minha retirada e fui informado que sim. Então no dia 02/09/2025 me dirigi à empresa para retirar minha mercadoria. Chegando lá fui informado que os meus revestimentos haviam caído do caminhão e que precisariam refazer a encomenda na indústria e que pelo transtorno realizariam a entrega em minha obra.
Bem, a começar que eu poderia ter sido informado, no meu contato telefônico que meu produto havia sido danificado e que precisariam realizar uma nova encomenda. O QUE NÂO OCORREU. No ato da minha decepção fui encaminhado para o Gerente Sr. Miroel, que me garantiu que em duas semanas no máximo eu teria menu problema resolvido. O que não ocorreu até a presente data.
Essa obra em questão é um investimento e já perdi dois interessados à compra pois não pude garantir a finalização dos reparos.
12/03/2026 às 19:29
Já sou cliente há um bom tempo, nunca tinha tido problemas antes, mas quando tive, dessa vez e que gerou essa reclamação, o pós venda da empresa deixou muiiiito a desejar.