26/09/2024 às 14:57

ID: 198291885

Boa tarde!
No dia 10/09 fiz e paguei o *******. Pelo pedido eu deveria receber 67 caixas de Porcelanato Acetinado 94x94. No dia 17/09 a expedição da empresa entrou em contato via whatsapp informando que faria a entrega no dia 19/09.
No dia 18/09 a expedição entrou novamente em contato informando que faria a entrega faltando uma caixa, pois está estava quebrada. Desde esse contato eu tenho solicitado uma previsão de entrega dessa caixa que faltou. Já entrei em contato com a expedição diversas vezes, mas continuo sem contato nenhum e sem essa previsão, o que me parece UMA GRANDE FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. Todos contatos foram feitos por mim.
Vou começar a colocação dos pisos, se não tiver recebido o produto (do mesmo lote), vou entrar em com uma ação para ressarcimento dos dias parados dos pedreiros.
Obs. Foi entregue uma caixa com 2 revestimentos quebrados. Informei à expedição, mas assim como ao primeiro comunicado, não deram nenhuma atenção.

03/10/2024 às 13:52

Boa tarde, Sr. André Martins! Tudo bem?
Conforme conversado por outro contato, relatamos o acidente ocorrido no ato da entrega e quebra da caixa, sendo assim, a vota da caixa quebrada para aloja para posterior reposição. Encontramos dificuldades para localizar o produto para reposição junto à fábrica, mas, estamos dando andamento para a reposição o quanto antes possível. Peço desculpas por todo o transtorno.

Desde já, agradeço!

Hércules Arcanjo
Analista de SAC.

13/10/2024 às 21:49

Bom dia!
O Sr. Hércules entrou em contato comigo através do whatsapp no dia 26/09 informando que iria agilizar o processo junto ao fornecedor, mas até o momento não me passou nenhuma posição. A minha impressão de pouco caso com o cliente só aumentou. Continuo á espera de um retorno. A impressão que a empresa passa é que espera que a reclamação caia no esquecimento, lembrando que o pedido foi pago á vista e que fiz esse ******* com todos os produtos. Obs. Trata-se de um produto que eu não consigo repor em outro local, pois é preciso que seja do mesmo lote.