Mercadoria não entregue e valor debitado do Cartão de Credito

15/12/2014 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesA empresa , com pagina na Internet de Venda de Vinhos e demais bebidas apresentada como Boccati tem como Razão Social : JD https://******* Repres e Transporte Ltda CNPJ : 89.*******.*******/*******00 não entregou o produto que foi devidamente debitado em meu cartão em 28/11/******* de credito através do Pedido ******* em 03/12/******* entrei em contato atendimento ao cliente para saber sobre o status de entrega não obtive nenhum retorno , em 05/12/******* entrei em contato pelo telefone******* fui atendida por Sr Rodrigo solicitou meus contatos para verificar o problema na entrega e retornar se retorno feito por ele foi garantido que houve um atraso na entrega , mas que eu entendesse o problema e eu receberia essa mercadoria na data limite de 12/12/******* , nessa data entrei em contato novamente para ter certeza se não haveria problema fui atendida pelo Sr Igor desta vez que solicitou que eu entra-se em contato diretamente com a transportadora , situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que o serviço de transporte pode ser terceirizado mas a responsabilidade é *******% da empresa vendedora , mesmo assim efetuei o contato com a Transportadora e através do numero da nota fiscal fui informada que a coleta da mercadoria só foi realizada em 11/12/******* e a transportadora estava com prazo correto de entrega que seria até 15/12/******* , fato também não realizado .
Portanto diante de toda a má fé e quebra de contrato comercial afinal o prazo para entrega consta na politica de venda da empresa em sua pagina da Internet e a possível venda de mercadoria que não existem essa empresa não possui critérios , qualidade e responsabilidade exigidas em comercio eletrônico .
Com essas acusações e provas ( e-mail , print da telas e gravação de áudios ) formalizei processo junto ao órgão de defesa do consumidor para receber não só o valor pago com as custas dos danos causados , e formalizarei com os demais entidades de classe e mídia social que fiscalizam atividades enganosas como essa .
17/12/2014 às 22:20
Olá Sandra, boa noite!
Como falamos em contatos telefônicos, em nome da Boccati, gostaria de formalizar aqui o reconhecimento de nossa falha e comunicar novamente que assumiremos a total responsabilidade deste erro.
Infelizmente, não conseguimos entregar seu pedido no prazo combinado e pedimos sinceras desculpas por isso.
A Boccati é uma empresa séria, que existe há mais de 19, que preza por seus clientes e pela sua imagem.
Infelizmente o fato de sua mercadoria não ter chego no prazo, não pode ser alterado. Diante dessa situação, entendemos que precisávamos tomar uma atitude a fim de compensar os problemas ocasionados por este atraso.
Portanto, a decisão da Boccati foi estornar integralmente o valor pago pelo pedido e mesmo assim, entregar o ******* (Entrega realizada no dia 16/12). Destaco que esta atitude assume o perfil de um pedido de desculpas pela situação. Imaginamos que desta forma, podemos amenizar esta situação. ******* que essa não foi uma exigência de nossa cliente, que em todo o processo de negociação manteve uma postura coerente e honesta, nos deixando à vontade para buscar uma solução do problema.
Novamente, peço desculpas pelo ocorrido e esperamos poder surpreendê-la em uma próxima oportunidade.
Forte abraço!
Rodrigo
Boccati Vinhos
22/01/2015 às 17:55
O problema foi resolvido na data que o Rodrigo menciou acima e recebi os produtos que são de ótima qualidade