Advogada além de não responder fala um coisa por audio e na ligação diz outra coisa

18/04/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesContratei a Bocchi em janeiro/***** para conduzir minha concessão o beneficio previdenciário junto ao INSS. Encaminhei toda documentação necessária e de acordo com contrato firmado a vigência do contrato se da até a conclusão da concessão do beneficio, ou seja até me aposentar. Pois bem, tento contato com o serviço contrato por diversas vezes a advogada que faz o acompanhamento até então falou comigo poucas vezes e tudo é conduzido pela assistente que responde mas tem limite pois depende internamente da advogada. Em 04/02/***** encaminhei alguns documentos antigos da minha contratação de 1993 para eles analisarem e ver se ajudaria no meu processo, foi então em após cobrar varias vezes essa analise a advogada me retorna em 11/03 dizendo que esta pendente somente um PPP (documento que compõe toda analise e o processo junto ao INSS para dar entrada na minha aposentaria) e que se eu poderia ajudar a cobrar a empresa que eu havia trabalhado e que mesmo faltando esse documento, que o que ela ja tinha em mãos (isso tudo por áudio gravado por ela) que eu ja PREENCHIA OS REQUISITO PARA ME APOSENTAR DESDE 2022 E COM ESSE PPP FALTANTE PREENCHERIA OS REQUISTOS DE 2021, e se eu gostaria de seguir com o processo de abertura ja que eu me enquadrava nos requisitos, perguntei a ela o que ela sugeriria, foi qdo ela disse que aguardaria o envio desse ultimo PPP para trazer todo processo mais completo e enfatizou no áudio que independente desse ultimo eu ja ESTAVA ATENDENDO OS REQUISITOS. Me empenhei então em conseguir esse PPP e em 20/03/***** (sendo que estava pendente desde maio/2024) consegui e rapidamente encaminhei para a advogada e tb sua assistente, foi aí que o silencio reinou, as duas não me respondiam mais, diziam somente que estava em analise junto a área técnica e a advogada me mandou uma mensagem depois de duas semana dizendo que estava com muito trabalho e que em breve me retornaria, sendo que ela deixou claro nos áudios do dia 11/03 que estava tudo certinho. Em 16/04/***** a assistente me liga de um numero SPAM e avisa que a advogada iria me ligar no dia 17/04/***** as 9h para falar do meu processo, ou próximos passos visto que ja estava tudo certo a parte documental posicionada por elas. Recebo a ligação onde a advogada ja inicia a conversa dizendo que não tinha boa noticias que com tudo que ela analisou dos PPPs que eu não me enquadrava mais e que meu processo seria somente em 2034, questionei " vc me mandou áudio dizendo que eu estava dentro dos critério e até sugeriu ja entrar com o requerimento como agora não estão mais dentro dos critérios/requisitos? assim do nada????" Ela disse, "só um minuto, estou abrindo o sistema" ou seja , falou comigo e nem estava a par do meu caso, e ainda no final da ligação disse que posso rescindir o contrato visto que o tempo que vai demorar (9 anos) isso é possível e deixou aberto para eu procurar outro advogado. Mas e clausula do contrato que temos onde só encerra o serviço qdo o beneficio estiver liberado? cadê meu PPPs? Pq ela disse em 11/03/***** que estava tudo ok, onde ate expressei minha felicidade no áudio a ela, e até reencaminhei os áudios dela mesma após a ligação do dia 17/04/***** dizendo que ela estava falando de duas coisas totalmente diferentes, falta de analise? não querem mais o meu caso? onde foi o erro? porque ela afirma no áudio uma coisa, não responde minhas mensagens e liga como se estivesse tudo errado sendo que a analise é da própria Bocchi advogados? Quero uma reanalise do meu processo, dos meus PPPs , e retorno e cumprimento urgente do que acordamos em contrato, aguardo de verdade um parecer profissional digno da honra e da recomendação que recebi desse escritório tão renomado e não posso simplesmente ter essa resposta após ter recebido no dia 11/03 uma informação tão positiva e tão segura e acreditei de fato no que advogada havia me falado, tanto que me empenhei tanto para conseguir o ultimo PPP mesmo sabendo por ela que independente deste ultimo td estava dentro do mínimo exigido pelo INSS, frustrante tudo isso, parece que há uma desordem e que tudo que foi falado, escrito (segue nessa contestação o print do whatsapp escrito pela assistente) que meu processo estava tudo ok e que o próximo passo era dar entrada no requerimento junto ao INSS. Quero um posicionamento urgente, por favor.
25/04/2025 às 16:13
Olá, Sra. Elaine Regina!
Agradecemos por seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Verificamos que a senhora já foi atendida pelo Dr. Hilário, que prestou os devidos esclarecimentos. Esperamos que o atendimento tenha sido satisfatório e que sua dúvida tenha sido resolvida.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e, caso tenha se sentido bem atendida, ficaremos muito gratos se puder reconsiderar sua avaliação. A sua opinião é muito importante para o aprimoramento dos nossos serviços.
25/04/2025 às 17:37
O escritório me contatou e conseguimos alinhar alguns pontos, estou aguardando a reanalise da advogada que ate então acompanha meu caso, onde ela ira solicitar o restante dos ppp,s para falarmos posteriormente e seguirmos com os passos que forem necessários e entendidos entre as partes. Responderei sim uma vez que entendi que houve reanalise e comunicação referente a meu caso.
Obrigada