Boc Advogados alega que cliente não quis fazer prova para aposentadoria especial, prejudicando o processo.

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 11:04

contratei o boc advogados para entrar com meu processo de aposentadoria processo já envia caminhando né como as coisas na justiça mudaram Houve um momento né para poder apresentar provas fazer a perícia na empresa onde eu trabalho o escritório simplesmente eu não me comunicou disso depois pelo depois eu consegui entrar através do número do processo advogado o Boca advogados alegou na na justiça que eu não queria fazer a prova e deixou tocar o processo a revelia do que eu posso ser prejudicado a minha área é uma área especial é a área né de manutenção mecânica eu tenho o contato com com óleo graxa ruído elevado que eu não queria fazer provas alegaram né também que não haveria como fazer provas na empresa onde é o trabalho sendo que eu estou lá todos todas as noites Eu trabalho no regime de 6:1 eu algum tempo né eu me comunicar uma vez o ano passado essa perícia eu venho esperando desde o início do ano fechou o período não foi produzida essa perícia não não ocorreu eles não