Cancelamento de contrato de prestação de serviços de aposentadoria após indeferimento do INSS

07/07/2026 às 11:47
Conheci a empresa através de redes sociais onde o dono faz muitos vídeos, entrei em contato com empresa já algum tempo e ano passado através de contato com Dra Ligia, primeiramente por WhatsApp nos enviei as solicitações e documentações solicitadas e depois conversamos por telefone, onde ela disse ter feito o levantamento do meu caso e disse que eu já teria direito a aposentadoria, informei que tinha ligado em outro escritório uns dias antes e que me falaram que eu ainda não teria direito. Ela foi positiva e disse que sim, que eu tenho direito a aposentadoria, pois bem me fez então assinar um contrato de prestação de serviços para isso. A primeiro momento sempre esteve solicita, porém após INSS indeferir o processo, nunca mais tive retorno dela, enviei algumas mensagens para o Whats dela e tbm um outro que creio ser do escritório: informamos que o INSS negou o seu pedido. No entanto, já estamos analisando toda a documentação com atenção e, em breve, entraremos em contato para lhe posicionar sobre os próximos passos.
Fizeram nova tentativa e novamente foi negado e a resposta sempre a mesma, em 22/06 após eu ser um pouco mais enérgico me informaram que iam marcar com para dia 21/07, ou seja, um mês para uma pessoa entrar em contato? Vou falar com advogada ou com prefeito da cidade?
Sabe o que me faz pensar, que falou isso para eu poder assinar o contrato com vocês, uma vez que pelo que está no site meu inss, a contar pelo prazo que esta lá, ano que vem talvez eu consiga me aposentar, e ai sendo assim logicamente vcs vão dar como se a conquista fosse de vcs
Gostaria de saber o que fazer para cancelar o contrato em meu nome.
13/07/2026 às 09:31
Bom dia!
Dr. Hilário acabou de te enviar uma mensagem do celular pessoal dele neste instante.
14/07/2026 às 11:54
Dr ***** me ligou, foi muito solicito, educado e atencioso. Explicou o processo, se desculpou por qualquer inconveniente e ou falta de retorno, me falou também caso não queira dar continuidade, ele vai entender e não será feito nenhum tipo de cobrança a isso. Fiquei de dar retorno para ele(s) até o final de semana.