Dificuldade na emissão de guia e falta de suporte para planejamento previdenciário

Campinas - SP

09/02/2026 às 16:44

Contratei a empresa para um planejamento previdenciário o que foi feito.
Fui orientado pelo advogado Tiago fazer recolhimento com o código 1473 e que quando pagasse a guia com vencimento em 15/01/2026, referente a competência 12/2025, que entrasse em contato para orientação para emissão das novas guias com os valores atualizados.
Estou desde o dia 20/01 tentando emitir essa guia, mas informa erro de segurança - Não autorizado.
Nas orientações recebidas, faltam informações.
Não respondem no Whats e quando respondem pedem desculpas pela demora e se gostaria de continuar com o atendimento. Você informa que sim e fica sem resposta.
Já liguei no ***** deles, que informam que vão me ligar e nada, envio mensagem para o atendimento urgente que está no Reclame aqui e também nada.
Será que alguém pode me atender ?

10/02/2026 às 08:36

Olá, Sr Sérgio

Conforme já esclarecido em contato realizado no dia 09/02/2026, nossa equipe entrou em contato justamente para auxiliá-lo na emissão das guias GPS, conforme orientação passada durante atendimento com advogado.

Na ocasião, tentamos realizar a emissão das guias em conjunto, porém o site do INSS apresentava instabilidade de sistema, impossibilitando a conclusão do procedimento naquele momento, situação totalmente alheia à nossa atuação e que infelizmente ocorre com frequência nos sistemas governamentais.

Diante disso, ficou acordado que assim que o sistema do INSS normalizar, realizaremos a emissão e o envio das guias atualizadas com a maior brevidade possível, mantendo o acompanhamento necessário.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para dar continuidade ao suporte.

Equipe Bocchi Advogados

10/02/2026 às 09:34

O problema foi resolvido, só acredito que não havia necessidade de chegar até aqui.
Muito obrigado