Falta de Resposta e Dificuldade em Revogar Procuração e Contrato com Bocchi Advogados

Uberaba - MG

18/09/2025 às 16:51

Boa Tarde.
Não Consigo respostas do escritório de advocacia em questão, tentei pelo WhatsApp em duas contas nas quais nos comunicávamos, tanto do advogado que me atendeu, quanto o da secretária responsável pelos agendamentos e a coleta de documentos, mas nenhuma resposta obtive até o momento, e isso já faz quase duas semanas. Posteriormente, há cerca de uma semana, enviei e-mail para o referido escritório formalizando o meu desejo e também não obtive respostas ou sequer algum protocolo de recebimento do meu envio que acusasse o recebimento. O meu caso é sumariamente o de revogar a procuração e o contrato que assinei, pois não tenho interesse de contratação futura numa situação previdenciária que só poderá ser dada a entrada no INSS daqui a apenas cinco anos - segundo o próprio advogado que me atendeu. A ausência de retorno do escritório me deixou inseguro e preocupado, pois há um notório silêncio institucional da Bocchi Advogados. Em todas as mensagens que enviei, WhatsApp e e-mail, manifestei a minha vontade de revogação de um serviço de advocacia previdenciária - que depois soube que não seria possível de se dar entrada, exceto daqui a 5 anos. Portanto NÃO quero me ater a um serviço que só me poderá me contemplar daqui a cinco anos pois muita coisa pode acontecer em tanto tempo, até a minha [Editado pelo Reclame Aqui] ou a inexistência do tal escritório no período dadas as imprevisibilidades da própria vida e a inexorável marcha dos tempos. Refleti muito sobre isso. Aliás, quando contatei essa empresa de advocacia após uma sedutora propagada dela no Instagram anunciado aposentadorias aos 50 anos, há cerca de um ano, entrei em contato, fui prontamente atendido, solicitaram-me uma série de documentos, assinei procuração e contrato do referido escritório, mas só depois soube por uma chamada com o advogado do escritório que me atendeu que no meu caso não seria possível dar entrada na Previdência, apenas daqui a 5 anos. Dadas essas questões QUERO A REVOGAÇÃO DA PROCURAÇÃO E CONTRATO pois o serviço não foi realizado, e só poderá sê-lo daqui a distantes cinco anos, segundo o próprio advogado do referido escritório, e, mais uma vez, manifesto literal e inequivocamente, QUE NÃO DESEJO FAZER CONTRATAÇÃO FUTURA, e agora ainda mais com essa quebra de confiança dado o silêncio da Bocchi Advogados até o momento. Muito Obrigado.

19/09/2025 às 13:11

Olá Sr. Wladimir
Nós só temos ciência de quando o Cliente vai aposentar depois de analisar documentos.
Por isso cobramos honorários só quando o Cliente aposenta.
Fazemos isso há ******* ANOS.
Hoje o Dono da Empresa vai te ligar e certamente seu pedido será atendido.
Não se preocupe.

19/09/2025 às 15:16

Fui atendido pelo próprio dono do escritório que me ligou e esclareceu todos os pontos que estavam pendentes. O Dr. Hilário, proprietário do escritório, vai atualizar os canais de comunicação de WhatsApp e e-mail por meio dos quais não havia conseguido retorno. Por fim decidi, com a anuência do Dr. Hilário, de continuar com a Procuração e Contrato assinados para a prestação de serviços jurídicos da minha aposentadoria, pois fui prontamente atendimento nas minhas necessidades. Agradeço ao Dr. Hilário e toda a equipe do escritório Bochhi Advogados pelo atendimento da minha reclamação e o pronto encaminhamento da resolução. Muito obrigado!