INSS não responde no WhatsApp há *****

Ribeirão Preto - SP
12/05/2026 às 15:12
Preciso de uma resposta sobre uma notificação do INSS e não respondem a minha chamada no watts ***** consecutivos sem resposta alguma
28/05/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela percepção de demora no atendimento e entendemos sua preocupação em relação ao assunto.
Verificamos internamente que seu contato foi respondido pela assistente responsável no mesmo dia, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos sobre sua dúvida referente à notificação do INSS.
Ressaltamos ainda que o escritório vem acompanhando seu caso de forma atenta e próxima, buscando garantir que todas as exigências sejam cumpridas em tempo hábil.
De toda forma, agradecemos seu apontamento, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nosso atendimento e comunicação.
Seguimos à disposição.
Seguimos à disposição.
28/05/2026 às 20:03
Foi uma resposta muito demorada nao como informaram na resposta acima ,mas...tive uma resposta hoje dia 27 de maio foi uma boa conversa sigo com meu processo com esse escritório pois temos um contrato e espero que tudo venha a fluir eles tb abriram um novo canal de comunicação comigo.