Problema com freios após serviço: Ruído, desgaste rápido e recusa de garantia

Cotia - SP

23/10/2025 às 12:08

Bom dia. No dia 20 de agosto. De 2025. Eu fui até a. Bodão auto service. Porque eu estava com um problema no freio. Lá, eles lele elaboraram lançamentos. Falaram que tinha que trocar para 2 partidas. E os 2 discos de freio? O serviço foi autorizado, trocaram. Porém, antes de 2 meses. Deu problema no disco? O carro, no dia 20, começou a fazer um ruído na roda. Tinha antena esquerda. Fui até a oficina. Chegando lá, o atendimento. Simplesmente o gerente. Porque eu nem sei se uma pessoa daquela pode ser gerente. Montou um orçamento da pastilha e o orçamento do disco. Como que eu vou trocar uma pastilha em um disco? Né em 2 meses? Simplesmente não fez nada. Só passou o orçamento. E sendo que tem garantia, de acordo com o código do consumidor, está na garantia. Voltei lá no dia seguinte, foi eu e o funcionário da empresa. Conversamos, explicamos, não teve acordo entre. Entre o gerente Simples, simplesmente. Ele foi irredutível. Mal educado. Não deu nenhuma solução para nosso problema. Não tem como um carro. Em menos de 2 meses, caso a pastilha e disco. Civil, ele usou o material de qualidade, igual ele falou, não tem como. Tem esse desgaste mesmo que você rode com o carro o dia inteiro e isso está. Escrito em vários lugares, isso daí é comprovado cientificamente. Não tem como, não tem como. E simplesmente ele deu a mínima. Não sei como a empresa coloca um cara desse como gerente. A empresa? É uma empresa grande, de De autopeças. Inclui, inclusive tem várias filiais. Mas assim fica fácil, não é você crescer. Enganando os clientes, vendendo material de péssima qualidade. Sendo mal educado, mal atendido, assim é fácil você montar várias franquia enganando o consumidor. Algo que eu não concordo. E não vou deixar para trás. Primeiramente, o que eles tão negaram? Nota fiscal para mim, não me deram nota fiscal. Eu tenho simplesmente. eu comprovante do PIx É uma empresa grande. Todo mundo sabe que tem garantia de 3 meses. Ele vai falar que tem mau uso, não tem como ter mau uso. E você gastar uma partilha de freio em um disco e 2 discos de freio em 2 meses? Não tem como. Eu vou anexar aqui o Pixel comprovante do Pix. Vou anexa o comprovante dos orçamentos que ele me passou. Para para estar trocando a peça de novo e simplesmente não fizeram nada. Porém, não vai ficar assim. Eu vou tomar a medida cabível juridicamente, porque. Ele colocou minha vida, a minha vida em risco. Vendendo peças, peças de mal qualidade. Até mesmo falsificada, vamos dizer assim. Porque não tem como a peça do jeito que ele foi, o que é original? Ter esses Gastão rápido. Vou ligar na bosh porque ele falou que a partilha é a melhor que tem, que foi da Bosch. Aí eu vou explicar a situação também. Vou anexar todo no processo. E vou atrás do meu direito, porque eles não me deram nenhuma assistência. A, além de vender peça. De mal qualidade, atendimento horrível. Trata as pessoas como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não buscando uma solução para resolver o problema. E colocar a minha vida em risco, porque colocando uma festa dessas e colocando minha vida em risco porque anda o carro. Se acontece um acidente, acidente? Quem vai arcar com o prejuízo? Eu estou juntando todas as provas, tentei. Um acordo plausível Pra Ele trocar os discos não quiseram, então eu vou tomar as medidas cabíveis perante a lei. Muito obrigado.

24/01/2026 às 04:20

Vende peças de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade