Bico Delphi com defeito após curto período de uso - Solicitação de análise e solução

Duque de Caxias - RJ
07/01/2026 às 21:28
Comprei na bod pasa 3 bicos Delphi remamos para estoque a 1 ano 16/1/2025 aproximado atrás faturado em 3 vezes com o vendedor Guilherme junto com filtros original para uso interno, n da nota fiscal *****.
No dia 26/11/2025 foi vendido 1 bico para consumidor final parceiro comercial e familiar onde este durou aproximadamente 4 semanas. Mandei fotos de testes realizado em um megometro em empresa que são especializado no sistema Delphi,constatando um curto da carcaça aos terminas elétrico, foi também ao centro elétrico especializado com aparelhos de teste de bico j.rio e nts na cidade do rio de janeiro que constaram também esse curto não podendo ser instalado na máquina tecnomotor devido a sensibilidade da máquina.
Solicitei a empresa que resgatasse o bico para levar para fábrica e analisar pois creio eu por experiência de fábrica como engenheiro de produção para remanufaturado um produto que já foi para o mercado usou se e vomitou para a fábrica e reutilizou a cápsula onde se armazena a bobina que e blindada pode com o calor do motor e a umidade do tempo fadiga o isolamento interno pré determina pela engenharia na sua primeira fabricação gerando uma perda percentual de confiabilidade, pois fatores químicos,calor podem sim ultrapassar os próprios materiais e contaminar a bobina que encapsulada e forjado com ferro ( segundo disciplina e pesquisa ciência dos matérias).
Pessoa amigavelmente que um representante legal da empresa entre em contato comigo para solucionar tal problema,pois fico com dúvido dos outros bicos e outro produto que comprei e até momento não utilizei.
Acredito que esse empresa é muito idônea pois sempre fiz bons negócio com ela e esse empecilho não ira afetar nosso relacionamento só pesso agilidade pois se eu for acionado terei que envolve lá e a fábrica também.
Fico no aguarde.
Sem mais
Eng. Técnico *****.
Empresa; concientise
12/01/2026 às 17:45
Angely, tudo bem? Sentimos muito pelo problema.
Pode nos informar a unidade que você comprou a peça para que o nosso gestor entre em contato?
25/01/2026 às 12:45
Bom dia,comprei por são Paulo e tirei na unidade do rio de janeiro penha
29/01/2026 às 07:58
Bom o dia,
o caso já está com o Gestor da unidade, em breve ele entrará em contato.
20/02/2026 às 20:06
o gestor ligou para solucionar o problema, junto a fábrica, mas se passou muito dias para resposta ao cliente, com isso vou ser acionado judicialmente, e vou ter que chamar a bodpasa para o processo, estou esperando que o advogado entre em contato para um acordo amigável geralmente acontece assim antes de ir a justiça, creio que a devolução da importâncias ou o bico deva resolver pois o custo será maior caso não chegamos ao acordo,percebo isso pq o cliente não quer devolver o bico danificado mais apois eu pedir para esperar até a bodi responde isso se passouuito tempo.