Envio de peças erradas

Varginha - MG
06/11/2024 às 12:50
ID: 201377255
Ver todas ReclamaçõesEnviaram um pistão errado dentro da caixa com o código certo. Mecânico conferiu a numeração da caixa e como estava certa montou o pistão e deu diferença, ao fazer a devolução alegaram que o pistão foi usado e não aceitaram. Como o mecânico vai adivinhar que o pistão estaria trocado sendo a caixa com a numeração certa? Fiz a reclamação com o supervisor e nem resposta tive. Querem culpar o cliente pelo erro dos vendedores de misturarem os pistões e as caixas. Não recomendo e não voltarei a comprar.
14/11/2024 às 11:19
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato e a confiança em nossos produtos.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao jogo de pistões adquirido em nossa loja. Sabemos que um dos itens foi embalado incorretamente devido a um erro de fábrica, e prontamente enviamos o produto correto, além de autorizar a devolução do produto.
Ao recebermos a produto devolvida, identificamos que ela foi danificada durante a desmontagem, o que a impossibilita de ser revendida. Em nossa conversa com a Sra. Nicole, essa informação foi confirmada, e entendemos a complexidade da situação.
Para melhor atendê-lo, sugerimos as seguintes alternativas:
1 Aquisição de um novo pino de pistão dessa forma, poderemos aceitar a devolução do item;
2 Compra de outra peça para a mesma reforma de motor assim, ficaremos com o pino de pistão novo e realizaremos a devolução;
3 Alternativamente, o senhor(a) poderá providenciar o pino de pistão em uma retífica de motores.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar seguimento ao processo, assegurando-lhe o nosso compromisso com sua satisfação.