Decepção com atendimento e qualidade

11/04/2025 às 15:29

Sou cliente da Bododo desde ***** e adquiri uma cama do modelo Nórdica que, até hoje, permanece em perfeito estado. Em *****, adquiri outra cama de mesmo design, confiando na qualidade que já conhecia. No entanto, essa segunda cama apresentou ruídos constantes, o que me levou a solicitar uma manutenção. Na ocasião, fui informado de que o problema era a falta de cola na montagem original. Paguei pela manutenção, que incluiu a colagem e parafusagem da estrutura.

Recentemente, o problema retornou e, mesmo após uma nova visita da equipe de manutenção, foi constatado que os parafusos estavam quebrados. Fui novamente cobrado por uma manutenção, sob a alegação de mau uso da peça, o que considero incoerente, já que a cama original (de mesmo modelo e mais antiga) permanece em excelente estado.

Diante disso, solicito um reembolso da última manutenção ou uma solução definitiva para o problema, pois acredito que se trata de um problema de montagem ou qualidade da peça. Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma resolução satisfatória.

09/09/2025 às 21:20

Prezada Gabrielle,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que, após análise, constatamos que o problema com os parafusos foi causado por mal uso repetido da cama, o que resultou na quebra dos mesmos. Já vendemos mais de ******* camas do modelo Nórdica, e nenhuma outra apresentou problemas semelhantes.

Entendemos sua frustração, mas não podemos oferecer o reembolso solicitado, pois o defeito não está relacionado a falhas de fabricação ou montagem. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Simone
Designer
Bododo

11/09/2025 às 22:01

O Sr. Francisco, que realizou a manutenção da cama, não cobrou pelo serviço. Ele substituiu os parafusos quebrados, colou novamente as peças e, desde então, não tive mais problemas. Como já mencionei na minha reclamação, possuo outra cama do mesmo modelo e nunca tive problema. Ficou evidente que, após a troca dos parafusos e a colagem das peças, os ruídos cessaram, o que reforça minha convicção de que a montagem inicial não foi feita de forma adequada. É lamentável que a empresa não assuma essa responsabilidade, transferindo o custo para o fornecedor terceirizado. Agradeço, no entanto, a atenção do Sr. Francisco e sua equipe.