Não invistam em móveis da Bododo,minha poltrona desmontou!!

27/03/2018 às 09:38

Durante minha gravidez,investi na poltrona de amamentação da Bododo devido ao belo design e Boa ergonomia.
Paguei pela cadeira e pelo serviço de montagem.
No entanto,devido a uma falha de montagem ou de material,com menos de 3 meses de uso,a poltrona está desmontando.
Cabe ressaltar,Que o item foi vendido por um alto valor,justamente pela imagem de qualidade que a marca vende.
Estou muito insatisfeita.
Entrei em contato com a marca e depois de 15 dias,o problema não foi resolvido.
Não indico a loja,apesar do belo design dos produtos,devido a demora na solução de problemas.

09/09/2025 às 20:57

Prezada Claudia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que você não está satisfeita com o produto adquirido. Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta, pois, até o momento, não tínhamos uma conta no Reclame Aqui, o que impediu a visualização imediata de sua mensagem.

Sobre a sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir o produto, orientamos explicitamente que os parafusos da poltrona fossem reapertados periodicamente. Essa recomendação faz parte do manual de instruções, e é fundamental para garantir a durabilidade e segurança do produto. Infelizmente, verificamos que o reaperto não foi feito conforme indicado.

Além disso, o serviço de montagem foi realizado por um montador de sua própria escolha, o qual não é um profissional indicado ou autorizado pela Bododo. Trabalhamos com uma rede de montadores qualificados, que seguem os padrões e procedimentos da nossa empresa para assegurar a correta montagem e integridade do produto.

Infelizmente, com base nesses fatores, não podemos considerar o ocorrido como um erro de fabricação ou montagem da nossa parte. A responsabilidade de manter os parafusos apertados e a escolha do montador ficam fora do nosso controle, o que impede a viabilidade de uma solução para o problema apresentado.

Lamentamos que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória e estamos sempre à disposição para ajudá-la com futuras dúvidas ou orientações sobre o uso correto de nossos produtos. Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca, e esperamos poder oferecer uma experiência mais positiva em outras oportunidades.

Simone Turini
Designer