Atraso na entrega, falta de resposta e dificuldade para cancelar pedido

São João de Meriti - RJ
10/03/2026 às 14:35
Fiz 4 compras com essa loja em uma semana pq lançam promoção diária e eu fui comprando pra enviar no mesmo frete. Há um mês! Me deram três datas diferentes de entrega e não entregaram . Ficaram dias sem me responder ( mas visualizaram minhas mensagens) quando eu falei que quero o cancelamento disseram que iriam enviar , insistiram só cancelaram pq o endereço estava errado. Pedi o cancelamento e estão me enrolando. Me mandaram um print de uma mensagem automática dizendo que um cancelamento foi resolvido. Não tem meus dados ou dados do cartão. São umas pessoas amadoras e sem nenhum respeito pelo cliente.
10/03/2026 às 14:39
Prezada cliente,
Verificamos que foram realizadas 4 compras separadas em nosso grupo, sendo algumas peças à pronta entrega e outras por encomenda, com prazo informado de até 7 dias úteis para produção.
Durante esse período também houve o feriado de Carnaval, no qual permanecemos fechados, acrescentando 4 dias ao prazo, conforme funcionamento informado aos clientes.
Assim que o pedido foi despachado, informamos o envio. Nesse momento, a cliente nos comunicou que o endereço estaria incorreto, porém o envio foi realizado exatamente para o CEP e os dados informados pela própria cliente no momento da compra.
Mesmo assim, buscando resolver da melhor forma possível, nos disponibilizamos a reenviar o pedido por motoboy de aplicativo, mesmo a cliente residindo em outro município, como forma de agilizar a solução.
No entanto, a cliente optou por solicitar o estorno do pedido. Prontamente enviamos todos os comprovantes, prints das conversas e informações sobre o prazo de estorno, que para cartão de crédito pode ocorrer em até 60 dias, conforme regras das operadoras.
Ressaltamos que toda a assistência foi prestada durante o atendimento, com transparência e disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente.
10/03/2026 às 14:53
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] onde ficaram me enrolando há um mês! Me deram todos os prazos e não cumpriram e até a data de ontem ainda estavam me oferecendo a peça ainda! Não comprem ou terão um mês de transtornos. Quem quiser o comprovante de tudo que fizeram e prazos não cumpridos eh só enviar um e-mail para ***** que eu terei o prazer de enviar tudo em ordem cronológica para verem o desrespeito que eles tem com o cliente até com risadinhas entre as conversas.