Meu pedido da Amazon está atrasado e sem atualização

Salvador - BA

22/09/2026 às 13:27

Pedido da Amazon atrasado e sem atualização mesmo após novo prazo

Realizei uma compra pela Amazon e o pedido não foi entregue dentro do prazo inicialmente informado. Após o atraso, a própria Amazon forneceu um novo prazo de entrega.

O problema é que, até o momento, o pedido continua sem qualquer movimentação/atualização no rastreamento, mesmo com o novo prazo já se aproximando/ultrapassado.

Estou aguardando o produto e não considero aceitável simplesmente alterar o prazo sem apresentar uma solução ou uma atualização concreta sobre a localização e a previsão real de entrega.

Solicito que a Amazon verifique imediatamente o que aconteceu com o pedido, informe sua localização atual e forneça uma previsão de entrega real e definitiva. Caso não seja possível realizar a entrega, solicito o cancelamento e o estorno integral do valor pago.

Aguardo uma solução.

23/09/2026 às 11:12

Olá, Laís! Já entramos em contato por um dos canais de comunicação para podermos investigar o caso e proporcionar a melhor solução. Obrigada pela paciência, estamos sempre a disposição do consumidor.

Julia - BODYACTION

23/09/2026 às 12:53

Olá, Aparecida! Já entramos em contato por um dos canais de comunicação para podermos investigar o caso e proporcionar a melhor solução. Obrigada pela paciência, estamos sempre a disposição do consumidor.

Julia - BODYACTION

23/09/2026 às 13:32

Me auxiliaram corretamente, deram um retorno rápido e eficiente.