03/06/2019 às 16:17

ID: 92096375

Comprei um Colágeno hidrolisado da Body Action devido o custo benefício proposto, no entanto, já na primeira utilização, senti fortes queimacões e mal estar no estômago, lembrando que o produto tem sabor de frutas amarelas. As queimacões no estômago duram o dia todo, e olha que tomo pela noite e junto com uma refeição, imagina se eu tomasse de estômago vazio...
Além disso, notei que os efeitos são bem abaixo dos efeitos que os de outras marcas. Pra testar, tomei durante uma semana, levando em consideração que meu organismo pudesse estar acostumado com o Colágeno da outra marca que consumo, que por sinal é ótimo. O aspecto do produto ao colocá-lo na água tbm é estranho, tomei de diversas marcas e as que eram boas tinham um aspecto parecido entre elas e bem diferente do aspecto da Body Action.
Não recomendo essa marca a ninguém, sendo uma marca especializada em suplementos, acho que deveria ser de melhor qualidade, a marca que tomo não é especializada em suplementos e sim em cosméticos e deixa o Colágeno da Body Action comendo poeira. Não volto a consumir mais nada dessa empresa.

13/06/2019 às 13:54

Prezado Antônio Carlos, à principio lamentamos pela reclamação relatada. Entraremos em contato com o senhor através do E-mail para que possamos verificar e investigar as reclamações apresentadas. Ressaltamos que sua reclamação é de grande importância para a melhoria de nossos produtos, atenciosamente.

02/02/2020 às 13:02

....