Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 15:24

Boa tarde !!
Comprei um colágeno dia ***** paguei no Pix e até no momento não recebi o produto.
Número do pedido: *****, peço por gentileza que resolve para mim .
Obrigada.

04/05/2026 às 16:40

Olá Marisa! Tudo bem?

Verificamos o seu relato, porém o pedido informado não foi realizado em nossa plataforma. Por esse motivo, não conseguimos localizar ou dar andamento ao atendimento por aqui.

Orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma onde a compra foi efetuada para que possam te auxiliar da melhor forma possível.

Aproveitamos para reforçar que, ao realizar suas compras, elas devem ser feitas sempre por meio de nossas plataformas oficiais, garantindo mais segurança e suporte adequado. Temos nosso site oficial e também nossa loja no TikTok. Além disso, estamos presentes em outras plataformas como Amazon, Shopee e Mercado Livre.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida!

Mayumi | Equipe Bodyaction

04/05/2026 às 17:47

A compra foi feita na internet ,e me mandaram para confirmação o email seus , então continuo pedindo para resolver o problema ou me fazer a devolução do dinheiro .

05/05/2026 às 07:57

Olá, Marisa. Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento, porém reforçamos que, após nova verificação, o pedido mencionado não foi realizado em nenhuma de nossas plataformas oficiais. Por esse motivo, não conseguimos localizar a compra em nosso sistema nem dar andamento à solicitação por aqui.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o site ou plataforma onde a compra foi efetuada, para que possam verificar o ocorrido e seguir com a tratativa de reembolso ou solução do problema.

Reforçamos também que, para sua segurança, as compras devem ser realizadas sempre por meio de nossos canais oficiais, como nosso site, loja no TikTok e também nas plataformas parceiras autorizadas, como Amazon, Shopee e Mercado Livre.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Mayumi | Equipe Bodyaction