15/03/2026 às 09:01

Comprei um wheyda body action (3whey top taste) um sabor horrível, comecei a ter diarreia diárias tomando ele, pensei q fosse meu pré treino cheguei a cortar os 2, quando melhorei voltei a tomar o whey e voltou a diarreia, nunca tive isso com nenhuma marca tomo whey a mais de 4 anos e já provei de diversas marcas, essa marca foi a única que fez eu jogar um pote cheio de whey fora, sabor horrível que na hora que vc toma da até mal estar.

16/03/2026 às 08:45

Olá Nicollas, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação. Prezamos pela confiança e segurança dos nossos consumidores e levamos cada manifestação muito a sério.

Já entramos em contato por outros canais para dar continuidade ao atendimento e estamos acompanhando de perto o seu caso. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível com a nossa marca, garantindo transparência e respeito em todas as etapas.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Mayumi | Equipe Bodyaction

19/03/2026 às 06:00

Responderam, mas não resolveram o problema, como eu disse tomo whey a mais de 3 anos (de diversas marcas) e tive problema apenas com o deles.Nao sou intolerante a lactose.