Whey causa desconforto estomacal e diarreia, solicito reembolso

Salvador - BA

12/02/2026 às 11:23

Comprei o whey de vocês e estou usando a 5 dias. Desde então sinto um desconforto estomacal e intestinal muito forte em que ainda tem me dado diarreia. Me sinto muito receoso de tomar esse produto de novo, pois o enjoo e mal processamento do intestino são evidentes.
Sempre tomei whey de outras marcas e nunca aconteceu isso, somente com o de vocês. Não é intolerância a lactose. Gostaria de um reembolso desse produto, pois não posso o mais consumir

LOTE: *****

12/02/2026 às 15:21

Olá Paulo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo mal-estar que você enfrentou após o uso do produto. Esperamos que esteja se sentindo melhor e reforçamos que levamos todos os relatos com seriedade e cuidado.

Já estamos em contato com você por outro canal para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e com a boa experiência de quem confia na nossa marca.

Seguiremos acompanhando o atendimento de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nosso objetivo é que você se sinta bem atendido.

Ana Beatriz | Equipe Bodyaction

07/04/2026 às 06:44

Simplesmente eles [Editado pelo Reclame Aqui] pro que você diz sobre o produto deles. Se não funcionou contigo, você que se [Editado pelo Reclame Aqui]