Embalagem chegou quebrada porque foi enviada sem proteção

Campina Grande - PB

30/04/2025 às 14:41

Realizei a compra do "Whey Protein - ISO PROTEIN 2kg" em pote no dia ***** e inicialmente fiquei super feliz que a entrega foi rápida e no dia ***** já tinha chegado, mas essa felicidade acabou ao abrir o saco que me enviaram quando percebi que o pote estava amassado e com a tampa quebrada, com bastante do produto tendo vazado dentro do saco plástico que chamam de embalagem.

Isso mesmo, um pote de 2kg foi enviado em um saco sem proteção nenhuma, quando no site até mostra que a empresa tem caixa personalizada pra entrega.

Obviamente na hora que abri eu tirei fotos e solicitei a devolução no próprio site no mesmo dia *****. Porém como o site não fornece opção pra envio de fotos, eu imediatamente entrei em contato via Whatsapp para encaminhar as fotos para análise.

Outra dificuldade que tive foi nesse atendimento do Whatsapp, onde a atendente ficou fazendo perguntas como se não entendesse o que eu queria. Ficou me perguntando se eu "já fiz a devolução" quando o que eu queria saber era quando e como seria resolvido meu problema, já que sequer eu tinha recebido o código de devolução. Eu pedia pra ela conferir o andamento da minha solicitação de devolução e ela me mostrava o rastreio da entrega. Eu perguntei se ela encaminhou as fotos pra análise e ela me deixou sem resposta.

Enfim, estou aqui registrando que solicitei a devolução no mesmo dia que recebi, e portanto dentro do prazo legal de 7 dias, e que desejo receber o estorno, pois não irei mais aceitar troca do produto ou cupom. Se a BodyBuilders deseja receber o produto de volta como está, que se prontifique a me mandar o código de postagem e eu ainda farei o favor de limpar a embalagem e lacrar com plástico filme pra evitar mais vazamentos na volta.

02/05/2025 às 10:22

Bom dia, André! Tudo bem? Prazer Stephanie, eu irei te atender hoje.

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda essa situação realmente, não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca.

Entendemos completamente sua insatisfação e frustração, especialmente ao receber o produto em condições inadequadas e ainda enfrentar dificuldades no atendimento. Isso não condiz com o nosso padrão de cuidado e levaremos esse relato com a seriedade que ele merece.

Já estamos repassando o seu caso para a equipe responsável com prioridade, e vamos garantir que seja dado o devido andamento à sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Quanto ao envio do código de postagem, providenciaremos o quanto antes para que você possa fazer a devolução com segurança e sem mais transtornos.

Agradecemos por nos informar com tanto detalhe e por ter buscado resolver antes por outros canais.

Estamos entrando em contato com você para acompanhar de perto esse processo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Stephanie.