Produto com qualidade inferior e sabor alterado em compras recentes

Taboão da Serra - SP

21/08/2026 às 11:33

Fiz várias compras nessa loja, inclusive atravez da Amazon, sendo que as primeiras compras vieram certinho, lacrado, produto de qualidade excelente, porém as 4 últimas vezes recebi o produto lacrado, porém com sabor e aparência diferente do que estou acostumada comprar, sabo de sabão ou algo do tipo, aparentemente parecia ser igual, péssimo para diluir e sabor horrível, bem diferente do que deveria ser, além de causar ânsia de [Editado pelo Reclame Aqui], gosto de soda cáustica, mas só de olhar ja dá p saber que é diferente.

21/08/2026 às 11:51

Olá, Anayris! Tudo bem?

Eu sou a AnaLu e faço parte da equipe de atendimento da Bodybuilders.

Recebemos a sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e queremos ajudá-la da melhor forma possível.

Entramos em contato de forma privada para entendermos melhor as alterações relatadas e solicitarmos as informações necessárias para análise, como fotos dos produtos, lotes, validades e números dos pedidos.

Seguiremos acompanhando o caso para prestarmos todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.

Equipe Bodybuilders