SUPLEMENTOS BODYBUILD

Pilar - AL
23/07/2022 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesWhey horrível e intragável, creatina com gosto de maizena.
Comprei whey de morango na Netshoes juntamente com a creatina, todos horríveis que vou precisar jogar fora. Tive dor de barriga intensa, nao consegui tomar de novo.. É um absurdo que um produto desse ainda seja comercializado. A creatina com certeza é maizena: o gosto é o.mesmo, a textura também.. Totalmente diferente de qualquer um que ja tomei.. Quem ficou no prejuízo fui eu..
NAO COMPREI DESTA MARCA!
25/07/2022 às 12:00
Olá, Jaildo, Bom dia! Tudo bem? Espero que esteja.
Sentimos muito que não tenho gostado dos nossos suplementos. A Power creatina é 50% e possui nutrientes fundamentais que auxiliam na produção de energia para as células musculares e contribuem no aumento do rendimento do atleta durante os treinos. Contém: Creatina monohidratada, amilopectina e antiumectante. Conforme o anúncio e tabela nutricional. Pedimos para que entre em contato com a Netshoes e peça a devolução do item para que possamos efetuar o seu reembolso. Sempre aconselhamos que faça uma consulta ao médico ou nutricionista antes de consumir qualquer produto. Pois, você pode ter intolerância a algum ingrediente.
Qualquer dúvida estou à disposição
Tenha um excelente dia
Atenciosamente Bodybuilders.
25/07/2022 às 13:19
Nao tenho intolerância a nadaa... Quanto ao reembolso, infelizmente, nao existe mais prazo hábil para fazê-lo por conta do prazo que a Netshoes dá para devolução.
Nunca consumi uma creatina com gosto de maizena... Vou procurar os órgãos competentes para denúncia e análise do produto.
27/07/2022 às 18:37
Descaso e enganação. Não apresentaram nenhuma solução plausível