Reclamação

São Caetano do Sul - SP
14/02/2017 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Quero fazer uma reclamação da academia Body Fit em Santo André pois já tem algumas semanas que eu entrei em contato com a academia para retornar as atividades!
Eu fazia boxe, fiz o plano semestral, porém devido a mudanças no trabalho e pessoais não parei de fazer as aulas temporariamente!
Eu quis trancar as aulas e quem me atendeu disse que poderia fazer isso e não especificou período para isso! Eu comentei que iria retornar porém não nas aulas de boxe e sim musculação pois precisava fortalecer os joelhos devido ao problema que tenho neles! A atendente conversou com a Paula se não me engano, que é a gerente da academia e disse que isso poderia ser possível! Eu tranquei as aulas e agora que consegui resolver as questões do trabalho e quis retornar não posso!!! Diz a atendente que agora não sabe se posso retornar! Como assim? Eu disse que iria me afastar e eu ainda teria 3 meses de academia! Liguei algumas vezes pois a atendente disse que iria falar com a chefe dela e o professor de boxe como ligava e não tinha resposta pedi que ela me ligasse quando tivesse resposta e até agora nada!
Eu quero meu dinheiro de volta, pois é muito pouco caso! É meu dinheiro! Eu liguei da promeira vez pra saber se poderiam devolver o restante do dinheiro dos meses que não fui a academia e disseram que não, então pra não perder o meu dinheiro quis saber se poderia voltar e fazer a musculação e depois o boxe e disseram que sim! Eu ainda não poderia voltar e ninguém me passou prazo pra voltar! Agora não me dão resposta e fica esse pouco caso!
Eu quero meu dinheiro de volta!
30/09/2025 às 16:11
Péssimo!!!