Atraso na entrega e demora no cancelamento de pedidos

13/08/2026 às 11:40

Fiz uma compra on-line em Fevereiro de 2026. Passado o prazo de entrega, pois o pedido não chegou, tentei contato por diversas vezes. O telefone, nunca atendem. Por chat, a conversa cai o tempo todos. Quando consegui contato falaram que o meu Cep estava errado e por isso a compra não tinha sido entregue. O que me chamou bastante atenção porque eu só compro on-line. Meu histórico de pedidos não é pequeno. Após confirmar o cadastro novamente a compra seria redirecionada. A compra não chegou e novamente comecei contato que é impossível de conseguir na primeira vez. Depois de alguns dias a moça me atendeu e eu consegui solicitar o cancelamento.

Achei que o problema havia sido pontual, resolvi fazer uma nova compra em Junho. Mesmo problema!!! Passou o prazo de entrega, desta vez não consegui contato telefônico e nem por chat. Realizei o cancelamento no próprio site pelo número do meu pedido. Estamos em Agosto, meu pedido ainda não foi cancelado e está com o status de cancelamento solicitado . É um absurdo e uma falta de respeito tão grande.