Atraso na entrega

Ribeirão Preto - SP
13/07/2026 às 15:53
Fiz uma troca do meu pedido.
A entrega está atrasada, o primeiro pedido também chegou atrasado. Segue em anexo . Aguardo posicionamento . As compras com vocês sempre chegam em atraso ?
27/07/2026 às 17:23
Olá Fabiana,
Informamos que foi dada continuidade à sua solicitação por meio do e-mail cadastrado, através do protocolo *****.
Nossa equipe permanece acompanhando o atendimento para prestar os devidos esclarecimentos e conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.
27/07/2026 às 19:51
Devido à demora na entrega do segundo pedido, solicito, por gentileza, o cancelamento e o estorno de todos os itens desta compra, incluindo os itens do primeiro pedido também , pois as peças foram adquiridas para serem utilizadas em conjunto.
Como os produtos não chegaram em tempo hábil, perderam a finalidade para a qual foram comprados. Além disso, em razão da demora na entrega do segundo pedido e da ausência de retorno às diversas solicitações de contato realizadas, não foi possível providenciar a devolução do primeiro produto dentro do prazo, já que aguardava a entrega do segundo pedido para utilizar as peças em conjunto.
Informo também que a calça referente ao primeiro pedido está em minha posse e permanece sem uso e com etiqueta. Solicito, por gentileza, o envio de um código de postagem dos Correios para que eu possa devolvê-la, bem como a realização do cancelamento e do estorno integral de todos os itens dos dois pedidos.
Aguardo a confirmação do cancelamento, o envio do código de postagem para devolução da calça e a confirmação do respectivo estorno.
30/07/2026 às 18:46
Prezados,
Devido ao atraso na entrega dos produtos, informei previamente ao SAC da Body For Sure que não teria mais interesse em permanecer com as peças, uma vez que elas não foram entregues dentro do prazo e seriam utilizadas em conjunto.
Os produtos chegaram à minha residência após o prazo previsto e solicitei a devolução. Além das peças recebidas neste envio, estou encaminhando também a calça referente ao primeiro pedido, para que toda a devolução seja realizada em um único envio, conforme orientação recebida anteriormente.
Além do atraso na entrega, fui muito mal atendida por uma funcionária da empresa quando solicitei informações sobre o status do meu segundo pedido. Ela respondeu informando dados referentes ao primeiro pedido, demonstrando que sequer verificou corretamente a minha solicitação. Ao esclarecer que minha cobrança se referia ao segundo pedido, em vez de reconhecer o equívoco e pedir desculpas, fui tratada de forma grosseira e recebi uma resposta inadequada.
Esse episódio apenas reforçou minha decisão de não permanecer com nenhuma das peças, pois, além do descumprimento do prazo de entrega, houve falha na comunicação e um atendimento incompatível com o respeito que se espera de uma empresa com seus clientes.
Dessa forma, solicito que, após o recebimento da devolução, seja providenciado o estorno integral dos valores pagos, com a maior brevidade possível.
Aguardo a confirmação do recebimento desta mensagem e das providências para a conclusão do processo.
30/07/2026 às 18:48
Problema não resolvida , eles não dão retorno . Falta total de descaso com o cliente . Solicitei o cancelamento e ninguém me responde