Meu casaco soltou

Bonito - MS
14/04/2026 às 11:24
Fiz compra de uma corta vento, comprei menos um ano, Ja soltou etiqueta do casaco, pelo que entendo esse casaco feito pra durar, pelo valor foi pago!! Sou cliente dessa marca, fiel, so uso Body For Sure!! Mereço consideração
05/05/2026 às 13:14
Olá Inês!
Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem, por isso entramos em contato para entender melhor sobre o seu caso.
Nossa política de trocas visa garantir um processo justo para todos os nossos clientes, por isso o produto que apresentar vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, é obrigado a sanar/reparar o defeito no prazo máximo de 90 dias.
Infelizmente, devido à expiração dos prazos pois a compra foi realizada em Agosto/2025, não podemos atender a uma nova solicitação.
Consequentemente, não temos mais a possibilidade de realizar uma análise técnica precisa para determinar a origem da avaria do produto após o tempo informado.
Em relação ao seu feedback, a sua mensagem já está com o setor responsável, que irá considerá-la para futuras melhorias.
Diante de novas dúvidas, estaremos disponíveis em nosso SAC.
Equipe Body For Sure