Reembolso pendente e insatisfação com tratamento de depilação a laser Body Happy

06/03/2026 às 12:58

Olá, meu nome é Beatriz, eu fechei um pacote de depilação a laser com a body happy da unidade Olegário maciel, de 5 areas, em abril de 2025. Porém só realizei o procedimento incompleto em 3 areas, as duas restante não consegui realizar devido a contra indicação de um tratamento facial que me encontrava na época. Em dezembro, abri um chamado de reclamação relacionado com a ineficácia do laser, depois de ter passado por inúmeras sessões, não foi perceptível uma evolução considerável nos meus pêlos, nem com a quantidade e nem o retardo do crescimento. Fui oferecida pela gerente da unidade a continuar o tratamento ganhando mais 3 sessões de bônus para efetivar o tratamento. Em fevereiro de 2026, fui comunicada pela recepção da unidade, que iria ocorrer o fechamento daquela unidade, me dando a opção de estorno das areas restantes que faltava a fazer, e das areas que paguei porém não realizei nenhuma sessão. Diante disso, venho relatar a insatisfação do tratamento que nao foi efetivo, e também insastifação com a unidade, que não me retornaram com a informação do meu reembolso, tento contato com a unidade, porém sem resposta, sem sucesso. Desde já, em vista do tempo perdido e frustação da falta do resultado, solicito o reembolso do meu tratamento, e que eles se pronunciem.

11/03/2026 às 14:02

Ola boa tarde Beatriz.
Sentimos muito por este inconveniente. Nossa missão é causar as melhores experiencias em nossos pacientes.
Estamos relatando seu caso aos responsáveis da unidade que entrarão em contato proporcionado o melhor antedimento.

Conte conosco!

Relacionamento BodyHappy

16/03/2026 às 16:11

Não fui respondida e muito menos solucionado meu caso. O mínimo seria o reembolso do serviço

07/04/2026 às 10:22

SEM RETORNO. ABSURDO!!!