UNIDADE FECHOU E NÃO TIVE REEMBOLSO

05/05/2026 às 12:42
Estava finalizando meu tratamento de manutenção (faltavam 2 sessões) na empresa Body Happy unidade Olegário Maciel quando, para minha surpresa, me comunicaram no dia ***** o fim das atividades da unidade. Me pediram para escolher entre transferir para outra unidade ou reembolso, e eu optei pelo reembolso pois as outras unidades não são compatíveis com a minha logística do dia a dia. Desde então venho cobrando no número da clínica um prazo de reembolso dos meus R$200 referente às manutenções que não pude realizar e eles não me respondem, não me dão um prazo e nem me enviam o contato do financeiro deles para uma comunicação direta. Então, deixo aqui minha insatisfação e reclamação e não irei parar até receber meu reembolso. Aguardo retorno!
06/05/2026 às 11:28
Olá Yasmin.
Sentimos muito por este inconveniente. Nossa missão é causar as melhores experiências em nossos pacientes.
Pedimos desculpas pois estamos com uma alta demanda...
Estamos relatando seu caso aos responsáveis da unidade que entrarão em contato proporcionado o melhor atendimento.
Conte conosco!
Relacionamento BodyHappy
13/05/2026 às 18:51
Não obtive o retorno esperado, me falaram que só poderiam pagar em setembro. Ou uma parcela de 100 em agosto e outra em setembro uma piada. Precisarei ir atrás dos meus direitos de outra maneira, infelizmente.
13/05/2026 às 18:52
Não gostei pois não resolveram meu problema.