Equipamento não entregue e bloqueio em canais de comunicação

Barcarena - PA
24/07/2025 às 15:29
Boa tarde
Fiz uma compra em abril com essa empresa, onde até hoje dia 24/06/2025 ainda não tive meu equipamentos.
Eles estão acabando com um sonho de ter meu próprio negócio.
Me bloquearam em tudo.
Até o insta eu fui bloqueada.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que só pegam o dinheiro do cliente e some.
27/03/2026 às 13:49
Prezada Sra. Meryellen,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente os transtornos relatados, especialmente considerando o impacto no seu projeto pessoal e a percepção de ausência de comunicação.
Esclarecemos que a conduta descrita não corresponde aos padrões de atendimento e operação da empresa. Todos os pedidos são tratados com seriedade, dentro dos prazos estabelecidos, e buscamos manter transparência e responsabilidade em todas as etapas de nosso processo.
Para que possamos proceder com a devida apuração e resolução imediata de sua solicitação, solicitamos a gentileza de nos fornecer os dados do pedido em um contato atualizado. Assim, será possível localizar sua compra em nosso sistema e apresentar um posicionamento concreto quanto à entrega dos equipamentos.
Reiteramos nosso compromisso com a resolução célere e transparente de todas as pendências, assegurando que sua experiência seja regularizada de forma adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.