Falta de compromisso com o prazo de entrega

Guapimirim - RJ
09/04/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos equipamentos para nosso Studio no dia *****, onde foi feito o contrato de 50% pago por pix e 12 parcelas em boleto, um total de R$ *****. Já foram pagos 3 parcelas, amanhã vencerá mais uma. O prazo de entrega segundo o contrato era de 60 dias, porém o vendedor nos informou que seria 45 dias, contados à partir da data do documento, o que não ocorreu. Entramos em contato com a empresa em diversos momentos e ao longo dos meses, nos informaram que estavam aguardando o cárdio chegar na empresa no dia ***** para realizarem a entrega porque já estava tudo pronto. Porém, não aconteceu. Desde então tentamos entrar em contato com a pós venda e com o gerente, sem sucesso de informação, dizem que estariam vendo o pedido, as atualizações, vendo com os responsáveis, mas nenhuma posição até o momento. É lamentável colocarmos um projeto nas mãos de uma empresa e não termos o retorno do nosso investimento, nem ao menos um explicação. Agora as despesas chegando e o Stúdio fechado, onde estamos sem o retorno financeiro para pagar as despesas com o investimento, nos causando constrangimento, além de alunos estarem se matriculando em outras lugares pelo atraso da entrega dos equipamentos pela empresa.
Não esperava esse transtorno, estimo que nos dê uma solução.
22/04/2025 às 17:21
Sra. Marcelli seus equipamentos estão sendo finalizados e estarão disponíveis para envio na data de 09/05/*******, caso queira, existe a opção de retirada dos mesmos direto na sede da empresa.
24/05/2025 às 18:46
As informações que tinha era que os equipamentos estavam prontos, aguardando o cárdio chegar no dia 10/03/25. Agora vocês estão dando como resposta aqui que os equipamentos estaria sendo finalizados e disponível para envio dia 09/05/25. Assim como da outra vez isso não ocorreu. Mais de dois meses depois e não cumpriram com o prazo. Entrei em contato novamente com a empresa para saber informações, e no dia 15/05/25, disseram que iriam confirmar a data prevista, e desde então não responderam mais, estando a atendimento do Jurídico indisponível e o Pós venda não responde.
Sem mais, a empresa não cumpre os prazos e não nos informa de forma clara quando teremos nosso equipamento.
18/10/2025 às 21:41
Minha experiencia foi claramente frustrante, uma vez que depositei meu projeto a empresa e ela não cumpriu com prazos, informações e estou com dividas absurdas pelo investimento.