Máquinas de academia mão feitas e faltando pecas

Buíque - PE
23/02/2025 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 19 máquinas de academia, dentre elas uma cadeira extensora, a máquina veio com montagem para cadeira flexora.
Ao solicitar suporte foi me dito que se eu quiser reparo tenho q pagar pelas peças.
24/02/2025 às 07:54
Caro, Sr. Etagil, sua compra foi realizada em *******, como esclarecido pelo setor responsável, foi realizada alteração em sua máquina, o que não é permitido pela empresa, sendo causa de perda de garantia, não bastasse sua garantia se encerrou em 12/*******, portanto a sua reclamação além de improcedente é caluniosa, e tem o intuito de prejudicar a imagem da empresa perante seus cliente. Portanto, caso não ocorra a retirada da presente reclamação, tomaremos as providências cabíveis.
24/02/2025 às 08:16
recebi a mercadoria no dia 31-01 de *******. a empresa ficou de enviar um montador para conferir a montagem. o mesmo nunca chegou ao meu estabelecimento.
24/02/2025 às 09:06
Novamente não condiz com a verdade, sua entrega foi realizada pelo motorista e montador da empresa. Os videos enviados deixam claro que houve alteração no maquinário e a consequente perda de garantia, como ja dito sua garantia se expirou e mesmo que não houvesse expirado não existe garantia em maquinas alteradas por terceiros.
26/02/2025 às 09:51
Apos contato com vendedor, a empresa me auxiliou a encontrar o problema na maquina e a resolver. A peça que veio faltando o mesmo disse que ja esta nos correios e que logo receberei.
Em todo caso agradeço ao vendedor e ao rapaz do suporte que me auxiliou na resolução mesmo indo de encontro as diretrizes da empresa.