Campo Grande - MS

22/12/2023 às 13:51

Fiz uma compra no dia 25 de dezembro, paguei via pix, fui informada que o prazo de entrega era de 8 dias úteis e até agora, dia 22 de dezembro, não recebi. Comprei com antecedência para evitar transtornos mas não foi possível. Nas publicações do Instagram outros consumidores relatam o mesmo problema.

22/12/2023 às 14:10

Oi , Adriana

Lamentamos muito pelo atraso na entrega. Infelizmente, os Correios enfrentaram algumas greves, o que impactou os prazos. Pedimos desculpas pelos transtornos e queremos assegurar que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Contate-nos em nossos canais de atendimento, estamos aqui para ajudar! Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente, Body kids Gyn

22/12/2023 às 14:19

Antes de fazer a reclamação entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e recebi uma mensagem automática dizendo que não estavam atendendo, retornando somente na segunda feira. A propósito, eu comprei a roupa para o Natal e com bastante antecedência.
Somente após reclamação feita na postagem do Instagram recebi o retorno com essa mesma explicação, lembrando da antecedência da compra.
A empresa informou que o pedido deve ser entregue hoje ou amanhã, muito depois do prazo estipulado de oito dias úteis, conforme print.
Em tempo, na semana passada efetuei uma outra compra e recebi antes do prazo estipulado.
Agora só me resta torcer para receber antes do Natal.

28/12/2023 às 16:33

Hoje, 28 de dezembro, entrei em contato novamente com a empresa pois AINDA não recebi a mercadoria e, pasmem, fui informada que a entrega está atrasada. Apesar da conclusão brilhante (contém ironia), não houve resolução do problema e pude constatar que, no perfil do Instagram, excluíram os comentários com a mesma reclamação, só deixando os positivos, induzindo as pessoas a caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Duvidem de perfis com um ou dois comentários!
******* que não estava assim. Isso aconteceu depois que começou a ter várias reclamações.

28/12/2023 às 17:42

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado devido ao atraso na entrega de sua mercadoria. Entendemos a frustração que isso pode causar e pedimos desculpas pela inconveniência.

Quanto aos comentários em nossas redes sociais, estamos cientes da situação e intendemos que os comentários foram feitos de forma ofensiva e tendenciosa não havendo nenhum sentido para tal situação de leviandade por sua parte . Ressaltamos que a demora pode estar relacionada a questões logísticas fora de nosso controle, como possíveis problemas nos serviços dos Correios.

Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível e garantimos que sua satisfação é nossa prioridade. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos fornecer informações detalhadas sobre o status de sua entrega e tomar as medidas adequadas para solucionar qualquer problema.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Body kids gyn

29/12/2023 às 18:11

Hoje, dia 29 de dezembro, recebi o produto.
Como a empresa se comprometeu a ressarcir o meu pagamento, eu teria que recusar o recebimento do produto, porém, outra pessoa recebeu e tudo bem porque as batas são bonitas e muito bem feitas.
Imediatamente entrei em contato com a empresa, pelo Instagram e informei o ocorrido, pedindo para cancelar o estorno e, caso isso ocorra, farei o pagamento de novo, obviamente.

29/12/2023 às 18:16

Pelo transtorno do atraso do recebimento, já que era para o Natal, o prazo era de oito dias úteis e não foi cumprido (eu comprei no dia 25/11 e recebi no dia 29/12), não contaria com o prazo.