Suplementos não aprovados pela Anvisa

30/05/2024 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Whey protein e Creatina, porém analisando as avaliações realizadas no últimos anos a empresa não tem nada do que vendem. Não são suplementos de qualidade nem média, é horrível a avaliação!!
Quero um retorno da empresa.
31/05/2024 às 15:07
Olá Bruno,
Lamentamos saber sobre suas preocupações e gostaríamos de esclarecer a situação. O laudo a que você se refere foi adulterado pela empresa que o emitiu. Eles utilizaram um produto diferente, nossa creatina com maltodextrina, e equivocadamente apresentaram como se fosse nossa creatina pura, com a intenção de nos desestabilizar.
Essa lista, infelizmente, reaparece de tempos em tempos, mas queremos assegurar que todos os nossos produtos são originais e de alta qualidade. Temos laudos atualizados que comprovam a pureza e a qualidade de nossos suplementos. Se desejar, ficaremos felizes em compartilhar esses documentos com você.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e esperamos que continue a confiar em nossos produtos. Se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição.
Equipe Body Nutry Suplementos
31/05/2024 às 15:11
Por favor se puderem compartilhar os Laudos eu agradeço.
21/06/2024 às 15:21
Na resposta me prometem os Laudos e não enviaram conforme meu pedido. Aí fica difícil confiar.