CREDIBILIDADE NOTA 0 (ZERO)

Pinheiro - MA
10/03/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Alessandro, sou proprietário de uma Academia em Pinheiro-MA.
Em outubro de ******* entrei em contato com o representante da loja chamado Wemerson para fazer uma compra de 20 placas de piso de borracha (1mx1m), ******* que há alguns meses já havia realizado uma compra de 40 placas do mesmo piso que foram entregues fora do prazo e em local diferente do combinado. Dando continuidade, o representante me prometeu entregar o piso no prazo de uma semana após a data do pagamento, que foi realizado no dia 01/11/*******, ficou de enviar uma cópia do contrato e recibo de compra e venda e não enviou nada do que foi prometido ate a data de hoje.
Em 20/12/*******, depois de muitas desculpas por parte da empresa com relação ao atraso na entrega do piso, resolvi trocar os pisos por barras de musculação cromadas com o intuito de amenizar meu prejuízo, o que foi prontamente atendido pela empresa com novo prazo de entrega, agora para as barras. E adivinha, não me entregaram as barras até hoje.
No dia 07/01/******* entrei em contato e pedi meu dinheiro de volta. E até hoje não recebi. ******* que durante todo esse período foram feitos contatos praticamente diários com a empresa e só ouvi desculpas esfarrapadas e prazos que nunca foram cumpridos. É uma empresa que não dá a mínima importância ao cliente e não faz nada para solucionar o problema.
15/03/2025 às 20:04
Não entraram em contato e nem resolveram o problema