Botinha na promoção Black Friday

Brasília - DF
04/12/2022 às 01:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11 comprei uma botinha da marca Black skull (Black and white). Coloquei para retirada em um dos postos do mercado livre. Eles agendaram a retirada para o dia 30/11.
No dia 01/12 recebi um e-mail informando q a entrega seria reagendada para o dia 01/12.
Entrei várias vezes no app do mercado livre para acompanhar meu pedido e ver se tinha chegado um novo modelo.
O modelo que eu comprei continua disponível e com estoque, mas no valor normal, de R$*******,00. Na promoção de Black Friday comprei por R$*******,00.
Recebi um e-mail informando que não será possível efetuar a entrega e vão devolver o meu dinheiro.
Eu quero o produto que comprei.
Até porque tem disponível em estoque.
Não quero reembolso.
07/12/2022 às 16:31
Olá, Leticia!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido. Conforme conversamos por whatsApp, seu pedido foi cancelado por um contratempo logístico que é responsabilidade do Mercado Livre, atuamos com a modalidade própria de envios deles justamente para evitar qualquer transtorno aos nossos clientes. Como a compra estava coberta pelo Compra Garantida, o mesmo entrou em rota de devolução para nosso CD e a plataforma liberou seu reembolso imediatamente, não gerando prejuízos financeiros. Na tentativa de reduzir o transtorno, vamos manter o valor do item para que refaça a compra, estamos apenas aguardando sua confirmação sobre o ******* na ultima negociação. Ademais, gostaríamos de esclarecer que não desejamos oferecer uma má experiência aos nossos clientes, faremos o possível para que as compras futuras ocorram de forma tranquila e efetiva. Permanecemos à disposição!
08/12/2022 às 07:46
A loja está em contato comigo para resolver a questão e eu efetuar a compra pelo preço que paguei.
O mercador livre que não quer resolver a questão do valor que repassou com a loja, q foi completamente diferente do que paguei.