NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES... quebrados

11/01/2022 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO - O DINHEIRO DADO POR QUALQUER CLIENTE NA COMPRA DE EQUIPAMENTOS, SERÁ USADO PARA PAGAR DÍVIDAS ANTIGAS E VOCÊS FICARÃO SEM PRODUTOS OU SÓ RECEBERÃO DEPOIS QUE ALGUM OUTRO CLIENTE PAGAR.. leiam a baixo.
Comprei um carro do sr. diogo, carro esse pertencente a body sport, recebido com parte de pagamento em uma venda que eles fizeram (pelo menos o que alegam).
Apesar de estar comprando um carro de uma empresa, e ter recebido garantia de que qualquer problema seria resolvido por eles, estão me devendo quase R$ 10.*******,00 e pasmem.. não pagam por não terem dinheiro. Me apresentaram balaços deles e estão quebrados.
Tenho uma infinidade de mensagens onde reconhecem as dívidas comigo, porém não pagam por não terem dinheiro. (uma empresa. não consegue honrar 10 mil, me ENROLANDO HÁ 6 MESES).
Quando sr diogo está vendendo algo, é super solícito e prestativo, além de disponível. Quando assunto não interessa, são reuniões, viagens, audiências, idas a delegacia, problemas familiares e tudo mais que você possa imaginar.
Escrevo esse relato como desabafo e para alertar aos demais que se trata de empresa em sérias dificuldades financeiras e que muito provavelmente terá muitas dificuldades de honrar os compromissos assumidos com futuros clientes.
24/01/2022 às 04:22
RECLAMAÇÃO INDEVIDA.
24/01/2022 às 07:28
INDEVIDA?
Recebi contato da sra. Ana, que até para o inferno me mandou. Nível elevadíssimo. ALERTO A TODOS se não querem Dor de cabeça, fujam dessa empresa que certamente fará promoções e oferecerá vantagens a futuros https://******* vergonha e capacidade para elaborar uma resposta minimamente mais elaborada.
FUJAM. O barato sai caro