reembolso academia BodyRit fazenda rio grande Paraná.

Curitiba - PR

08/06/2025 às 22:51

ID: 219149939

boa noite , quero fazer uma reclamação da academia BodyRit , localizada em fazenda rio grande PR, estivemos na academia e a atendente ofereceu um pacote no valor anual ,compramos o pacote e em prazo curto não consegui mais ir por motivos de trabalho e resolvi cancelar a academia a moça no dia falo que se caso precisaremos fazer o cancelamento, não seria cobrado nenhuma taxa ,mais no dia do cancelamento me cobro até o valor sem o desconto que havia nos oferecido do pacote , a matrícula era 200 , fez por 100 depois no cancelamento pro reembolso cobrou o valor normal ,fiz o pacote em 2 formas de pagamento no pix 1,590 , e no cartão de crédito 2.000 reias ela me fez um reembolso no valor 1500 e no cartão de crédito ela falo que fez o cancelamento do cartão, porém não ocorreu o cancelamento até agora ,procurei minha gerente do banco e ela informou que não foi cancelado e estou pagando o valor da fatura do cartão até a data de hoje mês junho , fiz a compra no mês de março no valor da parcela 168 reias , tive várias tentativas com a moça da academia em fazer o cancelamento, ela sempre fala a mesma coisa que foi feito o cancelamento do cartão porém não me deu nenhum papel do cancelamento e muito menos do cancelamento da compra do pacote ,tenho todas as mensagens via celular salvas em várias vezes tentando resolver o problema do cartão, eu fui 1 vez só na aula e depois não fui mais é só tive tempo pra cancelar depois de 2 semanas .