Atraso na entrega de pedido Casas Bahia/Body Saver e dificuldade de contato

Goiânia - GO
04/11/2025 às 11:51
Fiz um pedido dentro do site da casas bahia sendo a empresa parceira Body Saver responsável pela venda e casas bahia apenas pela entrega, o pedido estava para ser entregue dia 03/11, mas hoje já é dia 04/11 e até agora o pedido está como pagamento aprovado, dentro do site da casas bahia eu não consigo falar com a loja parceira, gostaria de ter um parecer sobre meu pedido se será entregue ou posso solicitar o cancelamento e estorno
04/11/2025 às 15:25
Olá Erica, boa tarde, tudo bem? Desde já lamentamos pelo ocorrido com seu pedido e vamos lhe explicar o que de fato aconteceu.
O produto realmente é nosso, porém como pode verificar na própria imagem que anexou, ao lado do nosso nome tem escrito FULFILLMENT, significa que o produto fica armazenado no depósito da Casas Bahia, é a própria Casas Bahia que separa, embala, envia e entrega os pedidos FULFILLMENT.
Seu pedido não está sob responsabilidade nossa (BodySaver).
A senhora precisa entrar em contato com a Casas Bahia, e verificar o que aconteceu com o seu pedido.
Temos responsabilidade direta no pedido em situações do tipo : Envio feito pelo vendedor e o cliente recebe errado, recebe faltando.
A responsabilidade direta pela Casas Bahia são em situações do tipo : Atraso na entrega, avaria no produto por conta do transporte, extravio, e se for um ******* todas as possibilidades são de responsabilidade da Casas Bahia, pois o produto fica armazenado com eles.
Infelizmente esse tipo de situação já aconteceu antes, e quando tentamos abrir um chamado e explicar a situação para eles, a própria plataforma informou que esse tipo de chamado precisa ser aberto pelo próprio cliente.