INDIGNAÇÃO COM TRATAMENTO E PROCEDIMENTO COM DOUTOR (Editado pelo Reclame AQUI)

Tatuí - SP

08/07/2021 às 13:55

Boa tarde.
Essa reclamação está sendo feita em decorrência de um procedimento médico , onde quero demonstrar minha indignação com o resultado e atendimento do médico , trata-se a um chip hormonal que me foi implantado, no dia 27 de abril de *******, chip esse que tinha como promessa , prevenção anticomcepetivas, redução de gordura, aumento de massa muscular, entre tantos outras
Promessas, inclusive o nome dado ao chip é chip da beleza, foi implantado pelo Médico (Editado pelo Reclame AQUI), esse médico vende o implante onde faz milhares de promessas, garante todos os benefícios pelo período de 6 meses, mas infelizmente não tive esses benefícios , na verdade tive por um mês, apenas, não parei de menstruar, agora dia 26 de junho tive problemas sérios de náusea, dores de cabeça, cólica extremamente forte, sangramento por 7 dias, inchaço no corpo, enfim, todos os efeitos contrários prometidos pelo médico (Editado pelo Reclame AQUI), e todos esses problemas eu registrei para o médico, liguei inúmeras vezes , implorei pra secretária dele pedir pra ele me retornar, chamei no Instagram pessoal, com muito custo ele
Me retornou, e me deu a simples resposta, que meu corpo absorveu esse chip, por isso não está fazendo efeito, ou pior, esta me fazendo mal, segundo o doutor, foi
Um lote que deu problema, de uma empresa chamada Formedica que fornece para ele , com isso, pedi uma solução, o mesmo disse que a única solução é reimplantar o chip no meu corpo com outros hormônios, mas eu estou traumatizada, não quero mais isso dentro de mim, se meu corpo absorveu uma vez, quem garante que não vai dar problema de novo? Com corpo com saúde não se brinca, então eu falei que não quero a reimplantação e quero meu dinheiro de volta, uma vez que não cumpriu nada é só me causou mal físico e emocional, pois nem trabalhar eu fui por dois dias, de tanta dor de cólica, ânsia, sem contar o psicológico, liguei para a empresa fabricante do chip e a mesma informou que não ocorreu nenhum erro no lote do chip, versão essa dada pelo próprio doutor, e pediu para eu continuar reclamação com o médico, pois ele é o responsável pela implantação. Então vai eu novamente através do médico, mas dessa vez ele não me atendeu, a e aí entra a pior parte, quando pedi o reembolso o doutor sumiu, pediu pra esposa dele me ligar, uma mulher extremamente grossa, mal educada, me ligou debochando , me xingando de gorda, que a única solução era colocar um novo chip, que quando se compra um produto numa loja vc não pede o dinheiro de volta, essas foram as palavras dela, inclusive está gravada, pois meu namorado estava junto ouvindo no viva voz e gravando, ela esqueceu que não é um produto comum, um objeto, eh algo que está dentro no meu corpo, que está me causando mal , repito, físico e emocional. Eu preciso arrancar isso de dentro de mim e nunca mais colocar. Eu só quero um mínimo de respeito de ambas partes, do médico e da empresa fabricante, pois um joga na costa do outro, e eu não sei mais pra onde recorrer, quero também deixar registrada minha indignação com o médico (Editado pelo Reclame AQUI) e sua esposa, e dizer que meu corpo não é qualquer produto ou mercadoria de loja , e eu quero
Sim meu dinheiro de volta e que seja retirado de dentro de mim esse chip.
Sem contar que me foi implantado um monte de hormônio sem ao menos ter exames para verificar como estava minha saúde, ele pediu exame após a data da implantação, outra loucura, que ai eu faço meia culpa por não ter me atentado no ato da consulta. Estou anexando todas as documentações, recibos, conversas de tentativas e a resposta da empresa fabricante.
Estou realmente indignada, está me causando um mal estar um desgaste psicológico muito grande, espero de verdade um solução imediata e acabar com essa historia de uma vez.