Informação incorreta sobre plano Wellhub na Bodytech para maiores de 25 anos

Petrópolis - RJ

24/02/2026 às 13:23

Eu tenho Wellhub e no aplicativo diz que a Bodytech em Brasília aceita o plano silver. Só que chegando lá o silver é só para menores de 25, achei isso absurdo. Pois 25+ tem que malhar no plano mais caro do Wellhub que é o Diamont que e 641 reais. Eles podem fazer isso?
Tô incrédula
Não malho só em uma cidade e sim em várias.

25/02/2026 às 12:17

Oi Adriana! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua surpresa e o quanto pode ser frustrante se planejar para utilizar uma unidade e, ao chegar no local, descobrir que as regras de acesso são diferentes do que você esperava, especialmente quando você utiliza o benefício em diversas cidades.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência fluida, e lamentamos que essa situação tenha causado esse desconforto em Brasília.

Gostaríamos de explicar como funcionam essas parcerias para que o cenário fique mais claro:

O Wellhub atua como um agregador de diversas redes e cada academia parceira tem autonomia para definir as modalidades de acesso que disponibiliza em nossa plataforma. No caso específico da Bodytech, existe uma categoria de acesso chamada Student, que é um acordo comercial focado em um público específico e com horários restritos. Infelizmente, para usuários fora dessa faixa etária ou que desejam acesso livre, a rede opta por disponibilizar a entrada apenas em planos superiores. Essa configuração é uma decisão estratégica da própria unidade parceira, e nós, como plataforma, refletimos essas condições para que o serviço possa ser oferecido dentro dos moldes acordados com eles.

Para evitar que situações como essa atrapalhem sua rotina de treinos em diferentes cidades, uma dica importante é sempre verificar os detalhes da unidade no aplicativo antes de se deslocar.

Ao clicar no nome da academia, você pode conferir a seção de planos aceitos e, logo abaixo, as informações sobre restrições ou observações específicas de check-in.

Caso encontre alguma divergência ou tenha dúvida sobre uma unidade específica, você também pode usar o filtro de busca por plano para visualizar apenas as opções que atendem integralmente à sua categoria atual, garantindo que você encontre locais que se encaixem no seu perfil sem surpresas na recepção.

Esperamos que essas informações ajudem você a planejar melhor suas próximas visitas e que você continue aproveitando a diversidade de parceiros que o Wellhub oferece em todo o país.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que você precise.

Cordialmente,
Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.