Dificuldade para obter reembolso do programa de treinamento físico Body White

Belém - PA

25/02/2026 às 17:21

Adquiri um plano do programa de treinamento físico promovido pelo *****, da empresa Body White. Infelizmente, logo após a compra, percebi que o programa não atendeu às minhas expectativas, o que me levou a solicitar o reembolso, conforme prometido nas propagandas.

Desde então, entrei em contato com a empresa através de vários e-mails enviados para o endereço correto indicado no site. No entanto, não recebi nenhuma resposta. Além disso, tentei contatar o ***** pelo Instagram, deixei comentários nas postagens dele, mas novamente não obtive qualquer retorno.

Pelo que pude observar, a quantidade de reclamações semelhantes no site Reclame Aqui sugere que essa pode ser uma estratégia da empresa para desestimular os clientes a solicitarem reembolso, dificultando o acesso ao mesmo.

Gostaria de alertar outros consumidores sobre essa situação e espero que minha reclamação seja atendida e resolvida o mais rápido possível.

Agradeço.

09/03/2026 às 21:53

Olá, Yuri, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de informar que nosso canal oficial de suporte está sempre disponível e é amplamente divulgado aos clientes. Ele pode ser encontrado aqui no Reclame Aqui, na plataforma do curso, no e-mail de confirmação de compra e também na mensagem automática de resposta dos e-mails. O canal de atendimento é o WhatsApp (53) 99987-9659.

Verificamos em nossos registros que não recebemos contato em nosso canal oficial de suporte solicitando cancelamento ou reembolso. Também reforçamos que o pedido de reembolso pode ser realizado diretamente pela própria plataforma de pagamentos, conforme orientado no e-mail de confirmação da compra, justamente para facilitar o processo ao cliente.

De toda forma, a partir desta manifestação recebida aqui no Reclame Aqui, registramos sua solicitação e realizamos o cancelamento da sua compra, dando andamento ao processo de reembolso, pois entendemos o quanto isso é importante para você.

Caso precise de qualquer comprovante ou tenha alguma outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelo canal oficial de suporte informado acima.

Equipe de Suporte GB