Renovação automática não comunicada, solicito cancelamento, estorno e não obtive resposta no WhatsApp e no e-mail.

São João de Meriti - RJ
14/03/2026 às 15:06
Minha assinatura foi renovada, mas eu não fui comunicado anteriormente, não autorizei.
Quero cancelar e solicito estorno do valor no meu cartão.
Não estou usando o curso.
Entrei em contato pelo e-mail deu que não existe, entrei em contato pelo whatsapp, perguntaram meus dados e nunca mais retornaram.
Quero cancelar e solicito estorno do valor no meu cartão.
Não estou usando o curso.
25/03/2026 às 20:00
Olá, Luiz, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que nossos planos funcionam no modelo de assinatura com renovação automática, informação que é apresentada no momento da contratação e também consta nos Termos de Uso aceitos no ato da compra.
Sobre o atendimento, reforçamos que nosso suporte oficial é realizado exclusivamente via WhatsApp, conforme informado nos canais oficiais (plataforma, e-mail de compra e mensagens automáticas). Não identificamos em nosso sistema solicitações concluídas a partir do e-mail mencionado.
De toda forma, entendemos a sua solicitação e informamos que o cancelamento da sua assinatura já foi realizado, bem como o pedido de reembolso já foi registrado, seguindo para processamento junto à plataforma de pagamento responsável pela cobrança.
Caso precise de qualquer confirmação ou tenha dúvidas adicionais, nossa equipe permanece à disposição pelo canal oficial de suporte.
Equipe de Suporte GB
06/04/2026 às 10:42
O cancelamento da conta foi feito, mas o estorno não, estou esperando até hoje e nada de fazerem o estorno
08/04/2026 às 20:43
Olá Luiz!
Agradecemos pelo contato.
O seu reembolso já foi realizado, porem, compras com cartão de crédito podem demorar até 15 dias úteis para constar como estorno na fatura.
Orientamos que verifique com a credora do seu cartão como é feito a devolução ao limite.
De toda forma, reenviamos o email de confirmação do cancelamento para luiz7alessandro12@...
Caso fique com dúvidas ou necessite de auxílio, estamos à disposição no WhatsApp Oficial pelo número (53) 999879659.
Atenciosamente
Equipe de Suporte GB
12/04/2026 às 16:23
Se não fosse por aqui, não teriam resolvido.