Renovação de plano não autorizada e dificuldade no cancelamento via e-mail

25/03/2026 às 09:55

No dia 21/03/2026 foi feita a renovação do plano no meu cartão sem minha autorização, desde então estou esperando retorno via ***** solicitando cancelamento, porém sem sucesso.

25/03/2026 às 19:51

Olá, Peter, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que todos os nossos planos funcionam no modelo de assinatura com renovação automática, sendo essa condição apresentada no momento da contratação e também prevista nos Termos de Uso aceitos no ato da compra.

Sobre o atendimento, reforçamos que nosso suporte é realizado exclusivamente via WhatsApp, conforme informado nos canais oficiais, e por isso não identificamos tratativas concluídas via e-mail.

De toda forma, entendemos a sua solicitação e informamos que o pedido de cancelamento e reembolso já foi registrado, dando andamento ao processo junto à plataforma de pagamento responsável pela cobrança.

Caso precise de qualquer confirmação ou acompanhamento, nossa equipe permanece à disposição em nosso canal oficial de suporte.

Equipe de Suporte GB

15/04/2026 às 01:10

Resolveram o problema, mas a comunicação foi difícil, ocasionando a abertura de reclamação por este canal. No mais, a empresa é idônea.