Solicitação de cancelamento de compras e divergência nas informações de contato para cancelamento

Cuiabá - MT
17/02/2026 às 17:22
quero realizar o cancelamento de todas as minhas compras do dia 10/02/2026, ao ler os termos de uso, é dito que o cancelamento deve ser solicitado via e-mail, mas ao encaminhar o e-mail a resposta que o e-mail é via whastapp.
Sigo no aguardo para a solução.
09/03/2026 às 22:11
Olá, Lucas, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme informado na resposta automática do e-mail, nosso suporte é realizado exclusivamente via WhatsApp, canal oficial de atendimento utilizado para tratar solicitações e orientações relacionadas às compras.
Identificamos que você entrou em contato conosco pelo suporte e, durante o atendimento, foram encaminhadas as orientações para realizar a solicitação de cancelamento e reembolso diretamente pela plataforma de pagamentos, procedimento padrão para esse tipo de solicitação.
Ao verificarmos o registro da solicitação na plataforma, constatamos que foi solicitado apenas o cancelamento da assinatura (renovação), e não o reembolso da compra realizada.
Entendemos que essa solicitação pode ter sido realizada de forma equivocada. Por esse motivo, registramos a solicitação de reembolso para você, dando andamento ao processo de cancelamento da compra conforme solicitado.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de algum comprovante, nossa equipe permanece à disposição em nosso canal oficial de suporte.
Equipe de Suporte GB
11/03/2026 às 09:35