Falta de comprometimento e descaso com o cliente

Porto Alegre - RS

09/11/2024 às 11:16

ID: 201633245

Entrei em contato com a Boeck Manutenção Predial para solicitar uma avaliação e orçamento para reforma de fachada. Inicialmente, me disseram que retornariam o contato, mas esse retorno nunca aconteceu. Após nova tentativa, orientaram-me a enviar detalhes via WhatsApp. Consegui, finalmente, agendar uma visita. O profissional que compareceu não era engenheiro (não sei qual sua formação), mas foi atencioso e explicou que, devido à alta demanda, eu receberia o orçamento até o final daquela semana, com base em suas observações, pois o engenheiro da empresa que faria o orçamento não participou da visita. No entanto, nenhuma proposta foi enviada.
Sem retorno na data prometida, fiz contato novamente e me garantiram que receberia o orçamento ainda naquele dia. O orçamento, mais uma vez, não veio. Quando insisti na semana seguinte, a resposta foi um simples emoji de joinha em vez de qualquer resposta concreta sobre meu pedido. Esse comportamento amador, de promessas não cumpridas e total desconsideração ao cliente, é inaceitável. Esperava algo muito diferente de uma empresa que se diz especializada em manutenção predial.