Santa Cruz do Sul - RS

19/10/2023 às 10:38

Minha mãe tem hipertensão arterial sistêmica e está em grave situação pois não tem este medicamento Atensina150 em nenhuma farmácia da cidade de Santa Cruz do sul RS e nem em Porto Alegre ou Brasil. Faço apelo urgente pois ela substituiu por outros mas não tem funcionado e peço resposta urgente pois ela tem 80anos. Fiz contato com ******* e falei com Camila e aguardo retorno do desembaraço do laboratório MBB PHARMA junto a alfândega com urgência e informe qual farmácias estarão o medicamento para compra urgente em SP. No aguardo Urgente pois minha mãe já teve oscilações extremas de pressão alta para baixa e só este medicamento funciona com rapidez e ela é usuária dele já mais de 10anos !

19/10/2023 às 16:47

Prezado Senhora Clair,

Informamos que realizamos 3 tentativas de contato, através do número deixado na reclamação:******* na data de hoje, porém todas sem sucesso pois caiam na caixa postal, informamos que:

A Boehringer Ingelheim do Brasil informa que desde julho de *******, o medicamento indicado para o tratamento de pressão alta Atensina (cloridrato de clonidina) nas concentrações de 0,******* mg e 0,******* mg teve sua Titularidade transferida para a empresa Mawdsleys Pharmaceuticals do Brasil (MBB). Portanto, a MBB Pharma é a nova detentora do registro do produto e, consequentemente, responsável pelas vendas das concentrações 0,100mg e 0,150mg.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o SAC MBB Pharma através do ******* ******* ******* ou e-mail:*******

Ressaltamos que para a apresentação do medicamento Atensina na apresentação de 0,200mg foi descontinuado por razões comerciais.

Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Atenciosamente.

19/10/2023 às 19:39

Eu estava viajando e não pude atender a ligação. O laboratório MBB PHARMA tbm já me enviou e-mail. Obrigado pelo retorno.